Федосова Ирина Викторовна -
Главная » 2018 » Апрель » 22 » Играем вместе с папой
18:25
Играем вместе с папой

«Папа может, папа может всё, что угодно…» – слова этой песенки знакомы нам с детства, и именно они «восстанавливают справедливость». Ведь превратиться в игре в «папалёт» или «папавоз», с детской непосредственностью радоваться победе  может только ПАПА!

Мы в своей группе тоже не забываем о папах, и пригласили их к нам в группу, чтобы вместе поиграть.  На одной из прогулок  в игре «Волки и гуси» папы взяли на себя роль хищников и с азартом ловили малышей – «гусей». С визгом и хохотом дети уворачивались от папиных мячей в игре «Вышибалы». Расставаться не хотелось, и дети, раз за разом просили пап поиграть с ними еще и еще.

В результате дети и взрослые не только весело провели время на свежем воздухе, но и папы позанимались своеобразным фитнесом, малыши получили новый двигательный опыт, а все вместе – отличное настроение!

Затем в нашей  группе прошел первый семейный турнир по настольным играм. А семейный он потому, что в нем сразились папы и дети нашей группы.

Турнир был горячим. Причем с азартом играли не только дети, но и взрослые: по-настоящему, и со всеми детьми сразу, а не только со своим ребенком. Хотя здесь не было младших и старших – все играли на равных.

Процесс игры так захватил участников, что дети и родители не замечали времени, а мы, педагоги забывали даже фотографировать самые интересные моменты состязания. Море позитивных эмоций, возможность найти достойных соперников за игровым столом и прикоснуться к удивительном миру настольных игр!

Поиграли здорово, пообщались отлично!

А самое главное – наш турнир сплотил больших и маленьких!

 

Весёленький видеоролик из фотографий:

Категория: Новости | Просмотров: 47 | Добавил: fedosova112 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar